Da cozinha da Divani Gastronomia saem criações que dão ao buffet o toque de sofisticação da alta gastronomia. Com o uso de ingredientes e receitas que têm afinidade com o cardápio dos restaurantes mais estrelados do mundo, a Divani Gastronomia propõe que essa mesma experiência gastronômica é possível em um buffet. Isso significa beleza e um cuidado especial com ingredientes e preparos, para que sempre os convidados possam distinguir cada sabor e notar a personalidade de cada prato. A chef, Alessandra Divani, usa como base sua infância ao lado de um pai que sempre gostou de cozinhar e experimentar com a formação profissional dedicada as cozinhas italiana e francesa. É da culinária desses dois países que sai a raiz de suas criações, com espaço para a mistura de tudo que é contemporâneo e que merece ser provado. E a inspiração pode vir de uma viagem ou de um jantar em família no fim de semana, pois a cozinha é coisa que deve se respirar e transpirar a cada minuto do dia.

Quirera de Frutos do Mar com Defumados Artesanais

Patacone de Banana da Terra com Ceviche de Peixe Branco e Leite de Tigre

Cestinha Phyllo com Cogumelos e Brie

Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

Esfera de Tomate com Chèvre e Pesto de Rúcula

Blini com Salmão Defumado e Creme Azedo

Tartar de Polvo com Gremolata

Tronco de Funghi com Brotos de Cogumelos e Molho de Baunilha

Crostine de Baccalá Mantecato e Alho Negro

Sformato de Alcachora ao Molho Pesto

Polenta Cremosa com Ragú de Costela

Salada de Grãos com Azeite de Tomilho

Sorbet de Limão Siciliano com Manjericão Tailandês para Limpar o Paladar

Croquete sensorial de Linguiça Defumada com Geleia de Pimenta

Mini Parmigiana Revisitado

Caprese Revisitada com Espuma de Mussarela de Búfala e Pesto de Manjericão

Trufa de Chévre com Mel e Pistache

Vieira Selada na Manteiga de Limão Siciliano, Sal Negro do Havaí e Espuma de Batata

Duo de Homus com Pistache

Terrine de Búfala com Tomate Confit e Pesto de Manjericão

Brandade de Siri

Steak Tartar com Renda de Parmesão

Bombom de Bacalhau com Tapenade

sushi de melancia com tabule e coalhada

esformatto de bacalhau com polenta grelhada

Atum selado com tartar de manga levemente picante

Cone com mascarpone e presunto parma
